Frutta
|
![](http://www.coquinaria.it/wp-content/uploads/2013/06/yes-emoticon.gif) |
Tutti i tipi di frutta tal quale (fresca e surgelata) |
![](http://www.coquinaria.it/wp-content/uploads/2013/06/yes-emoticon.gif) |
Tutti i tipi di frutta secca con e senza guscio (tal quale, tostata, salata) |
![](http://www.coquinaria.it/wp-content/uploads/2013/06/yes-emoticon.gif) |
Frutta disidratata, essiccata non infarinata (datteri, fichi, prugne secche, uva sultanina, ecc.) |
![](http://www.coquinaria.it/wp-content/uploads/2013/06/yes-emoticon.gif) |
Frutta sciroppata |
![](http://www.coquinaria.it/wp-content/uploads/2013/06/yes-emoticon.gif) |
Frullati, mousse e passate di frutta costituiti unicamente da frutta, zucchero, acido ascorbico (E300 o vitamina C) e acido citrico (E330) |
![](http://www.coquinaria.it/wp-content/uploads/2013/06/puzzle.gif) |
Frutta candita, glassata, caramellata |
![](http://www.coquinaria.it/wp-content/uploads/2013/06/puzzle.gif) |
Frullati, mousse e passate di frutta miscelati con altri ingredienti |
![](http://www.coquinaria.it/wp-content/uploads/2013/06/puzzle.gif) |
Omogeneizzati di frutta |
![](http://www.coquinaria.it/wp-content/uploads/2013/06/negativoemoticon.gif) |
Frutta disidratata infarinata (fichi secchi, ecc.) |