Ingredienti
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Per la pasta
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50g Farina di riso finissima *
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60g Amido di riso *
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100g Farina di miglio *o di sorgo, vengono un pochino più "grigini", ma alcuni non vogliono usare il miglio
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100g Fecola di patate *
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1 pizzico Sale
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1 cucchiaio Olio extravergine di oliva
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10g Xantano *puro
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4 Uovamedia grandezza
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Per il ripieno
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150g Lombo di maiale
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150g Mortadella (senza lattosio) *
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150g Prosciutto dolce
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225g Parmigiano Reggiano 30 mesigrattugiato al momento
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100g Burro senza lattosioin alternativa olio poco fruttato
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2 Uova
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qb Noce moscata
Introduzione
Per le feste non possono mai mancare i tortellini…
Con ripieno come da disciplinare e pasta con farine naturalmente prive di glutine!
Naturalmente #glutenfree… un’altra magia golosa della #magamerletta#italianfood #delicious #foodstagram
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Fasi
1
Fatto
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Per la pastaMescolare lo xantano alle polveri. |
2
Fatto
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Per il ripienoCuocere il lombo a pezzetti nel burro. |
3
Fatto
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Per i tortelliniStendere la pasta sottile, ritagliare dei quadrati piccoli (i miei erano di 4 cm di lato... la ricetta originale dice 3). Mettere una pallina di ripieno, chiudere a triangolo e poi a tortellino. |