Ingredienti
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Per la pasta
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50g Farina di riso finissima *
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60g Amido di riso *
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100g Farina di miglio *(o di sorgo, vengono un pochino più "grigini" ma alcuni non vogliono usare il miglio)
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100g Fecola di patate *
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1 pizzico Sale
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1 cucchiaio Olio extravergine di oliva
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5g Xantano *puro
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4 Uovamedie
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Per il ripieno
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150g Lombo di maiale
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150g Prosciutto dolce
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150g Mortadella (senza lattosio) *
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225g Parmigiano Reggiano 30 mesi
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2 Uova
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un pizzico Noce moscatasi può omettere per gli allergici al nichel in detox
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100g Burro senza lattosio
Introduzione
Senza glutine. Senza lattosio. A ridotto tenore di nichel. Volendo anche senza uova.
Ovviamente con farine naturalmente prive di glutine…
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Fasi
1
Fatto
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Per la pastaMescolare lo xantano alle polveri. NB: per la versione senza uova aumentare a 10g lo xantano, unire un pochino di curcuma e sostituire le uova con l'acqua tiepida. |
2
Fatto
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Per il ripienoCuocere il lombo a pezzetti nel burro. |
3
Fatto
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AssemblaggioStendere la pasta sottile, ritagliare dei quadrati piccoli (i miei erano di 4 cm di lato... la ricetta originale dice 3). |