Ingredienti
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5 Albumi
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5 Tuorlo d'uovo
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200g Zucchero(150g + 50g)
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100g Farina gialla di mais finissima *Nutrifree
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100g Farina di riso finissima *Nutrifree
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2 Scorza di limonenon trattati
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120ml Olio di riso
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140ml Limoncello
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1 bustina Lievito chimicosenza glutine
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120ml Succo di limone
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120g Zucchero semolatofinissimo
Introduzione
Facciamo un dolce per la colazione di domani?
La torta al limone è ormai un classico dell’antro della Maga fatto con farine naturalmente prive di glutine.
Naturalmente #glutenfree… un’altra magia della #magamerletta #italianfood #delicious #foodstagram
Fasi
1
Fatto
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Ho montato gli albumi con i 50 g di zucchero. |
2
Fatto
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Acceso il forno, statico, a 170°C. |
3
Fatto
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Messo nello stampo e cotto in forno per una cinquantina di minuti. |
4
Fatto
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Lasciando il dolce nello stampo, appena estratto dal forno ho versato, piano pian, lo zucchero al limone sulla superficie, aspettando che venisse assorbito. |