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Torta al cioccolato e caffè senza glutine, uova e latte

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Ingredienti

Calcola porzioni:
90g+20g Farina di riso finissima *
40g Fecola di patate *
30g Amido di tapioca *
125g Zucchero
30g Cacao amaro
1/2 bustina Lievito per dolci *
1 pizzico Sale
50ml Olio di riso
1 baccello Vaniglia estrarne i semi
120g Caffè
50g Gocce di cioccolato *

Torta al cioccolato e caffè senza glutine, uova e latte

Caratteristiche:
  • Senza glutine
  • Senza lattosio
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:
  • Porzioni 6
  • Difficoltà media

Ingredienti

Introduzione

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Dolce al cioccolato e caffè: perché anche gli intolleranti possano mangiare con gusto!

#senzaglutine #senzalattosio #senzauova #vegan #magamerletta

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Fasi

1
Fatto

Per uno stampo da 18 cm.
Setacciate 90 g di farina di riso con la fecola, l’amido di tapioca, il cacao e i semi del baccello di vaniglia.
Mescolate bene.

2
Fatto

Unite lo zucchero e il sale.
Versate sopra l’olio e il caffè.

3
Fatto

Accendete il forno a 180°C in funzione statica.
Mentre il forno si scalda foderate uno stampo quadrato di 18 cm di lato di carta forno (io ho utilizzato uno stampo con chiusura a cerniera).

4
Fatto

Quando il forno avrà raggiunto la temperatura, unite il lievito alla torta, mescolate con cura in modo da distribuirlo benissimo.

5
Fatto

Infarinate le gocce di cacao con I restanti 20 g di farina di riso e metteteli nell’impasto.
Mescolate e versate nella teglia.
Infornate e cuocete per 30 minuti.
Fate la prova stecchino.
Togliete dal forno.

6
Fatto

Fate freddare e tagliate a cubetti.
Potete sevirla con della panna (senza lattosio per gli intolleranti oppure di cocco per I vegani).

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Penne ai fiori di zucchina e bottarga
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Biscotti alle arachidi
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