Ingredienti
-
90g+20g Farina di riso finissima *
-
40g Fecola di patate *
-
30g Amido di tapioca *
-
125g Zucchero
-
30g Cacaoamaro
-
1/2 bustina Lievito per dolci *
-
1 pizzico Sale
-
50ml Olio di riso
-
1 baccello Vanigliaestrarne i semi
-
120g Caffè
-
50g Gocce di cioccolato *
Introduzione
Dolce al cioccolato e caffè: perché anche gli intolleranti possano mangiare con gusto!
#senzaglutine #senzalattosio #senzauova #vegan #magamerletta
Fasi
1
Fatto
|
Per uno stampo da 18 cm. |
2
Fatto
|
Unite lo zucchero e il sale. |
3
Fatto
|
Accendete il forno a 180°C in funzione statica. |
4
Fatto
|
Quando il forno avrà raggiunto la temperatura, unite il lievito alla torta, mescolate con cura in modo da distribuirlo benissimo. |
5
Fatto
|
Infarinate le gocce di cacao con I restanti 20 g di farina di riso e metteteli nell’impasto. |
6
Fatto
|
Fate freddare e tagliate a cubetti. |