0 0
Tagliolini senza glutine

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

100g Farina di riso finissima *
30g Farina di sorgo chiara *
15g Amido di tapioca *
3,5g Xantano *
80/100g Acqua tiepida
1 pizzico Curcuma

Tagliolini senza glutine

Caratteristiche:
  • Senza glutine
  • Senza lattosio
  • Senza lievito
  • Senza nichel
  • Senza uova
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:

Due tagliolini per pranzo non si negano a nessuno... un po’ altini, come piacciono qui!

  • 25 minuti
  • Facile

Ingredienti

Introduzione

Condividi

Due tagliolini per pranzo non si negano a nessuno… un po’ spessi, come piacciono in Toscana.

Ma senza glutine, senza lattosio, senza nichel e senza uova!

Da condire con petto di faraona e curry!

Fasi

1
Fatto

Mescolare le poveri e aggiungere l’acqua mescolando a lungo con la planetaria fino ad ottenere un composto completamente liscio (più o meno 4/5 minuti).

2
Fatto

Stendere e tagliare della dimensione desiderata.

NOTA: * se la pasta è per celiaci occorre la scritta Senza Glutine in etichetta.

precedente
Quiche alle verdure
successiva
Plumcake alle pesche
precedente
Quiche alle verdure
successiva
Plumcake alle pesche