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Strudel di mele con pasta senza glutine alle castagne

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Ingredienti

Calcola porzioni:
Per la pasta
80g Farina di castagne
50g Farina di riso finissima *
50g Fecola di patate *
1 Uova (55 g senza guscio)
50g Latte senza lattosio (verificare un po’ per volta)
2g Xantano *
30g Zucchero
Per il ripieno
500g Mele golden
100g Burro
100g Zucchero

Strudel di mele con pasta senza glutine alle castagne

Caratteristiche:
  • Senza glutine
  • Senza lievito
  • Senza nichel
Cucina:
  • 40 minuti
  • Porzioni 4
  • Difficoltà media

Ingredienti

  • Per la pasta

  • Per il ripieno

Introduzione

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Al corso giovedì abbiamo fatto lo strudel di mele con pasta alle castagne.
Un bel momento di lezione (chi c’era ne sa qualcosa 😂) e un risultato gradito da tutti!!!

Fasi

1
Fatto

Lavorare la pasta e far riposare mezz’ora.
Nel frattempo tagliare le mele a pezzetti piccoli.

2
Fatto

Stendere la pasta super sottile formando un rettangolo.
Dividere mentalmente il rettangolo in tre parti per il lungo con la centrale un po’ più piccola.
Mettere metà delle mele sopra.
Cospargere di zucchero e mettere un terzo dei fiocchetti di burro.
Coprire con uno dei due lembi rimasti e poi mettere sopra le restanti mele.
Lo zucchero e metà del burro rimasto.
Chiudete con l’ultimo lembo e cospargete con il restante burro.

3
Fatto

Cuocete in forno a 200°C statico per 30 minuti (controllate spesso e casomai abbassate la temperatura) spennellando frequentemente con il burro che si sarà via via fuso e depositato sul fondo della teglia.

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Focaccine super veloci al fonio
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Bringoli con le briciole
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