Ingredienti
-
3 Uova
-
90g Zucchero demerara *di canna, chiaro
-
80ml Olio di riso
-
50g Farina di mais fumetto*superfina
-
50g Farina di riso finissima *
-
50g Farina di mandorle *
-
20g Amido di tapioca *
-
1/2 bustina Lievito chimico
-
1 Peschegrande
Introduzione
Naturalmente senza glutine, ma anche senza lattosio, senza uova e senza lievito… solo con farine naturali e adatta anche ad una dieta vegetariana!
Fasi
1
Fatto
|
Ho montato uova con zucchero, unito poi l'olio a filo e aggiunte le farine che avevo mescolato. |
2
Fatto
|
Mescolato l'amido con il lievito ed aggiunto delicatamente al composto, avendo cura di non smontarlo. |
3
Fatto
|
Versato il composto nello stampo, inserite le fettine di pesca e infornato, in forno già caldo a 175°C per circa 40 minuti o fino a quando uno stecchino inserito nella torta esce asciutto. |
4
Fatto
|
Far intiepidire la torta e poi estrarla dallo stampo. |