Ingredienti
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130g Pennesenza glutine, in foto pasta Garofalo
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10/15 Fiori di zucca
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1 spicchio Aglio
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30g Burro
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una grattugiata Bottarga
Introduzione
Un primo piatto che unisce la dolcezza di fiori di zucchina alla gustosa sapidità della bottarga. Una versione realizzata con la pasta senza glutine, adatta quindi anche ai celiaci.
Fasi
1
Fatto
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Lavare i fiori di zucca e privarli del pistillo. |
2
Fatto
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Tagliarli a chiffonade (striscine sottili). |
3
Fatto
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Unire i fiori di zucca e cuocere, a fiamma media, per un paio di minuti, aggiungere una tazzina di acqua e far cuocere. Salare con parsimonia. |
4
Fatto
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Cuocere la pasta, scolarla al dente e saltarla in padella con i fiori di zucca. |
5
Fatto
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Impiattare e cospargere con una generosa dose di scaglie sottili di bottarga. |