Ingredienti
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40g Farina di riso finissima *
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25g Farina di quinoa tostata *
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2 Uova
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120g Zucchero semolato
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20ml Succo di lime
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1 Scorza di limenon trattato
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qb Burro
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40ml Acqua
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1 cucchiaio Zucchero a velo *
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100g Marmellata di fragole *
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Introduzione
Per una colazione con golosi dolcetti senza glutine fatti in casa da Maga Merletta.. cosa vorresti di più?
Fasi
1
Fatto
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Lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero a velo. |
2
Fatto
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Unite la farina di quinoa e quella di riso rimanente setacciate con il lievito, facendo attenzione a non smontare il composto. Versatelo delicatamente negli stampi, infornate e fate cuocere a 170 °C per 20 minuti. |
3
Fatto
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Portate a ebollizione una casseruola con l’acqua, lo zucchero semolato rimanente e la scorza di lime rimasta. Spegnete il fuoco e unite il succo di lime. |
4
Fatto
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Estraete i pasticcini dagli stampi, spennellateli con lo sciroppo al lime e fateli raffreddare su una gratella per dolci. Riempite l’incavo dei pasticcini con la marmellata e completate spolverizzando con lo zucchero a velo. |