• Home
  • Antipasti
  • Pasta finta ‘sfoglia’ senza glutine e senza lattosio
0 0
Pasta finta ‘sfoglia’ senza glutine e senza lattosio

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

Calcola porzioni:
VERSIONE CON FARINE NATURALI
50g Farina di quinoa *
20g Amido di mais *
70g Farina di riso finissima *
30ml Latte senza lattosio
100g Formaggio spalmabile senza lattosio * per esempio Philadelphia senza lattosio
90g Burro senza lattosio
VERSIONE CON MIX PRONTO
140g Mix pane Nutrifree
100g Formaggio spalmabile senza lattosio * per esempio Philadelphia senza lattosio
90g Burro senza lattosio

Pasta finta ‘sfoglia’ senza glutine e senza lattosio

Caratteristiche:
  • Senza glutine
  • Senza lattosio
  • Senza lievito
  • Senza uova
Cucina:
  • 30 min
  • Porzioni 3
  • Facile

Ingredienti

  • VERSIONE CON FARINE NATURALI

  • VERSIONE CON MIX PRONTO

Introduzione

Condividi

La pasta sfoglia “ufficiale” è troppo complicata?
E allora perché non provare questa “sfoglia” senza glutine e senza lattosio fatta in casa e pronta in 5 minuti?!

Naturalmente #glutenfree… un’altra magia golosa della #magamerletta #italianfood #delicious #foodstagram

(Visited 1.143 times, 1 visits today)

Fasi

1
Fatto

VERSIONE CON FARINE NATURALI

In un robot con le lame inserire tutti gli ingredienti e lavorare fino ad ottenere un impasto morbido. Avvolgere in pellicola e far riposare in frigo per 30 minuti.

2
Fatto

VERSIONE CON MIX PRONTO

In un robot con le lame inserire tutti gli ingredienti e lavorare fino ad ottenere un impasto morbido. Avvolgere in pellicola e far riposare in frigo per 30 minuti.

precedente
Focaccia senza glutine con stracchino
successiva
Frappe di Carnevale
precedente
Focaccia senza glutine con stracchino
successiva
Frappe di Carnevale