Ingredienti
-
VERSIONE CON FARINE NATURALI
-
50g Farina di quinoa *
-
20g Amido di mais *
-
70g Farina di riso finissima *
-
30ml Latte senza lattosio
-
100g Formaggio spalmabile senza lattosio *per esempio Philadelphia senza lattosio
-
90g Burro senza lattosio
-
VERSIONE CON MIX PRONTO
-
140g Mix pane Nutrifree
-
100g Formaggio spalmabile senza lattosio *per esempio Philadelphia senza lattosio
-
90g Burro senza lattosio
Introduzione
La pasta sfoglia “ufficiale” è troppo complicata?
E allora perché non provare questa “sfoglia” senza glutine e senza lattosio fatta in casa e pronta in 5 minuti?!
Naturalmente #glutenfree… un’altra magia golosa della #magamerletta #italianfood #delicious #foodstagram
(Visited 1.143 times, 1 visits today)
Fasi
1
Fatto
|
VERSIONE CON FARINE NATURALIIn un robot con le lame inserire tutti gli ingredienti e lavorare fino ad ottenere un impasto morbido. Avvolgere in pellicola e far riposare in frigo per 30 minuti. |
2
Fatto
|
VERSIONE CON MIX PRONTOIn un robot con le lame inserire tutti gli ingredienti e lavorare fino ad ottenere un impasto morbido. Avvolgere in pellicola e far riposare in frigo per 30 minuti. |