Ingredienti
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100g Farina di riso finissima *
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100g Fecola di patate *
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100g Farina di Fonioè quella che gli dà il gusto stupendo!
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1,6g Xantano *
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270g Acqua frizzante
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8g Cremor tartaro
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4g Bicarbonato
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1 pizzico Sale.. se non siete toscani!
Introduzione
A me il pane piace ‘denso’. Da masticare.
Sono toscana dop e a parte non mettere sale amo il pane ‘croccante fuori e saporito dentro’.
Questo è quello velocissimo che è pronto in 35 minuti (più magari 5 per non ustionarsi
).

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Fasi
1
Fatto
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Accendere il forno a 170°C |
2
Fatto
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In un bicchiere sciogliere il cremor tartaro con il bicarbonato nella restante acqua. Versare subito nella ciotola e mescolare velocemente fino ad ottenere un composto omogeneo (una decina di secondi). |
3
Fatto
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Prendere il composto e realizzate 10 mucchietti su un foglio di carta forno. |
4
Fatto
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Accendere il grill e alzare a 200°C per altri 7/8. |
5
Fatto
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