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Pakoras

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Ingredienti

2 bicchieri Farina di ceci*
1 bicchiere Farina di riso finissima *
1 cucchiaio Amido di mais *
la punta di un coltello Curcuma
1 pizzico Peperoncino piccante
1 pizzico Bicarbonato
q.b. Acqua
Verdure miste: melanzane, zucchine, cavolfiore, patate, cipolle...

Pakoras

Caratteristiche:
  • Senza glutine
  • Senza lattosio
  • Senza lievito
  • Vegana
  • Vegetariana

Verdure fritte in pastella di farina di ceci, riso,
spezie... melanzane, cavolfiori, patate, patate dolci, cipolle, foglie di spinaci, pezzi di pane o di paneer..

  • 40 minuti
  • Difficoltà media

Ingredienti

Introduzione

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Mi sa che oggi rifaccio i pakoras di Savita.
Verdure fritte in pastella di farina di ceci, riso, spezie…
Uno spettacolo anche a temperatura ambiente!!!
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Fasi

1
Fatto

Mescolare tutti gli ingredienti, aggiungendo poca acqua alla volta fino a raggiungere la consistenza di una pastella per le frittelle.

2
Fatto

Immergere pezzetti o fette di melanzane, cavolfiori, patate, patate dolci, cipolle (in India si usano anche foglie di spinaci, pezzi di pane o di paneer) in questa pastella e friggere in olio profondo caldo.

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Ciambellette al vino
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Budino fresco al cioccolato
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