Ingredienti
-
2 bicchieri Farina di ceci*
-
1 bicchiere Farina di riso finissima *
-
1 cucchiaio Amido di mais *
-
la punta di un coltello Curcuma
-
1 pizzico Peperoncino piccante
-
1 pizzico Bicarbonato
-
q.b. Acqua
-
Verduremiste: melanzane, zucchine, cavolfiore, patate, cipolle...
Introduzione
Mi sa che oggi rifaccio i pakoras di Savita.
Verdure fritte in pastella di farina di ceci, riso, spezie…
Uno spettacolo anche a temperatura ambiente!!!
(Visited 148 times, 1 visits today)
Fasi
1
Fatto
|
Mescolare tutti gli ingredienti, aggiungendo poca acqua alla volta fino a raggiungere la consistenza di una pastella per le frittelle. |
2
Fatto
|
Immergere pezzetti o fette di melanzane, cavolfiori, patate, patate dolci, cipolle (in India si usano anche foglie di spinaci, pezzi di pane o di paneer) in questa pastella e friggere in olio profondo caldo. |