1 0
Meringa con panna montata e lamponi

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

3 o 4 Meringhe medie
250ml Panna fresca ben fredda
1 cucchiaino Zucchero a velo *
un po' Lamponi freschi

Meringa con panna montata e lamponi

Caratteristiche:
  • Senza glutine
Cucina:
  • Difficoltà media

Ingredienti

Introduzione

Condividi

Un dolcetto che grazie alle dimensioni ridotte è golosità allo stato puro coniugata con la leggerezza.

E’ ovviamente senza glutine, perfetto quindi anche per celiaci.

(Visited 82 times, 1 visits today)

Fasi

1
Fatto

Montate la panna e quando comincerà ad addensarsi unite lo zucchero a velo setacciato. Montate fino a quando sarà ben spumosa ma non troppo densa.

2
Fatto

Mettete un po' di meringa sbriciolata sul fondo del bicchierino, versate un po' di panna fino a un terzo di bicchierino, altra panna, meringa e lamponi a decorare.

3
Fatto

Se i lamponi fossero aspri non ci starebbe male una "nevicata" di zucchero a velo.

precedente
Insalata di melanzane e quinoa
successiva
Confettura di albicocche al microonde
precedente
Insalata di melanzane e quinoa
successiva
Confettura di albicocche al microonde