Ingredienti
-
Per la torta
-
220g Zucchero
-
3 Uovamedie a pasta gialla
-
1 Limonenon trattato, per ottenere 50 g succo e la scorza
-
200g Yogurtbianco
-
4g Bicarbonato
-
225g Farina di riso finissima *
-
75g Fecola di patate *
-
1 cucchiaino Curcumase l'impasto fosse troppo chiaro
-
Per le palline
-
70g Mascarpone
-
30ml Limoncello
Introduzione
E per omaggiare tutte le donne vi proponiamo una ricetta che ricorda la mimosa!
La ricetta è pubblicato sul sito www.zeronichel.com!
(Visited 1.491 times, 1 visits today)
Fasi
1
Fatto
|
Lavare il limone e grattugiarne la scorza. Spremerlo per ottenere 50 g di succo. |
2
Fatto
|
|
3
Fatto
|
|
4
Fatto
|
Affettare la torta e sbriciolarla. |
5
Fatto
|