1 0
Gnocchi di patate senza glutine e senza lattosio con farine naturali

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

600g Patate bianche, cotte con la buccia
1 Uova intero
100g Farina di riso finissima *
70g Fecola di patate *

Gnocchi di patate senza glutine e senza lattosio con farine naturali

Caratteristiche:
  • Senza glutine
  • Senza lattosio
Cucina:
  • Difficoltà media

Ingredienti

Introduzione

Condividi

Per realizzarli con questa forma li ho passati nella ‘gnoccheria’. Vengono ganzissimi e soprattutto golosissimi!!!

(Visited 97 times, 1 visits today)

Fasi

1
Fatto

Non si aggiunge sale.

2
Fatto

Patate schiacciate e impastate da fredde.

3
Fatto

Vengono abbastanza densi. Si aumenta o si riduce la farina in base alla densità voluta!

Rossanina FreeFrom
precedente
Bocconcini al gusto pizza
successiva
Pasticcini con confettura di fragole
precedente
Bocconcini al gusto pizza
successiva
Pasticcini con confettura di fragole