Ingredienti
-
200g Fragole
-
200g Zucchero
-
150g Latte condensato *
-
500ml Panna fresca
-
300g Cioccolato fondente *
-
60g Burro di cacao
Introduzione
La Maga Merletta fa sorridere anche il gelato con lo stecco!!
Niente di più facile. Una ricetta semplicissima e di buono da paura.
Fasi
1
Fatto
|
Frullare le fragole con lo zucchero fino ad ottenere una salsa molto dolce. |
2
Fatto
|
Montare leggermente la panna (non troppo, deve essere ancora morbida) e unirla al latte condensato. Versarla degli stampi da gelato con lo stecco e mettere al centro un pezzo di "stecca" alle fragole. Ricoprire con altro composto di panna e latte condensato. Inserire il bastoncino. |
3
Fatto
|
Mettere in abbattitore per 20 minuti o in freezer per 6 ore. |
4
Fatto
|
Sciogliere il cioccolato in un contenitore alto e stretto insieme al burro di cacao e immergervi il gelato. |
5
Fatto
|
Mangiare non appena il cioccolato si sarà rappreso oppure incartare bene e porre in freezer. |