1 0
Gelato con lo stecco

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo URL

Gelato con lo stecco

Caratteristiche:
  • Senza glutine
Cucina:
  • Difficoltà media

Ingredienti

Introduzione

Condividi

La Maga Merletta fa sorridere anche il gelato con lo stecco!!
Niente di più facile. Una ricetta semplicissima e di buono da paura.

(Visited 135 times, 1 visits today)

Fasi

1
Fatto

Frullare le fragole con lo zucchero fino ad ottenere una salsa molto dolce.
Versarla nello stampo in silicone per fare lunghe strisce e farlo rapprendere (20 minuti in abbattitore - io uso Fresco* - almeno 6 ore in freezer).

2
Fatto

Montare leggermente la panna (non troppo, deve essere ancora morbida) e unirla al latte condensato. Versarla degli stampi da gelato con lo stecco e mettere al centro un pezzo di "stecca" alle fragole. Ricoprire con altro composto di panna e latte condensato. Inserire il bastoncino.

3
Fatto

Mettere in abbattitore per 20 minuti o in freezer per 6 ore.

4
Fatto

Sciogliere il cioccolato in un contenitore alto e stretto insieme al burro di cacao e immergervi il gelato.

5
Fatto

Mangiare non appena il cioccolato si sarà rappreso oppure incartare bene e porre in freezer.

precedente
Bavarese ai lamponi con dacquoise
successiva
Biscottino di frolla con confettura di albicocche
precedente
Bavarese ai lamponi con dacquoise
successiva
Biscottino di frolla con confettura di albicocche