Ingredienti
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30g Farina di riso finissima *
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60g Amido di riso *
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100g Farina di miglio *
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100g Fecola di patate *
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qb Sale
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10g Xantano *
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20g Olio extravergine di oliva
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150/180ml Acquada aggiungere poco per volta per evitare di metterne troppa
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200g Stracchino senza lattosiodeve rimanere sodo, in caso alternative mescolare allo stracchino della robiolina sempre senza lattosio
Introduzione
Focaccia senza glutine con lo stracchino, stile focaccia di Recco.
A grande richiesta!
Naturalmente #glutenfree… un’altra magia golosa della #magamerletta #italianfood #delicious #foodstagram
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Fasi
1
Fatto
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Mescolare le polveri tutte insieme poi aggiungere l’acqua (lavorando in planetaria) fino ad ottenere un composto molto morbido. Lasciarlo riposare per almeno mezz’ora, avvolto in pellicola per alimenti (in modo che non si secchi) affinché che si addensi. |
2
Fatto
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3
Fatto
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