Ingredienti
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30g Amido di mais *
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30g Fecola di patate *
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130g Amido di tapioca *
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100g Burro senza lattosio
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4g Sale
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4g Lievito secco *di birra
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80ml Latte senza lattosio
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160g + 30g Uova
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60g Zucchero
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120g Farina di riso finissima *
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2,5g Xantano *
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2g Guar *
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6g Baking *lievito chimico bianco
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qb Vanigliaper aromatizzare
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qb Limoneper aromatizzare
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40g Burro senza lattosiofuso, per la sfogliatura
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30ml Panna senza lattosioper spennellare i cornetti
Introduzione
Cornetti salati senza glutine.. uno snack goloso e invitante..
Naturalmente #glutenfree… un’altra magia golosa della #magamerletta #italianfood #delicious #foodstagram
Fasi
1
Fatto
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Portare ad ebollzione 20 g di latte con 100 g di burro e il sale. |
2
Fatto
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Mettere nella planetaria con la frusta e lavorare per “sgranare”. Aggiungere le uova poco alla volta, poi lo zucchero, la farina di riso con il guar e lo xantano e infine la fecola/amido di tapioca. Aggiungere il lievito di birra e il baking e far riposare per un’oretta in frigorifero. |
3
Fatto
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Estrarre e stendere a un centimetro e mezzo. Spennellare con il burro fuso e fare una chiusura a 3. Ruotare di 90 gradi e ripetere tre volte. |
4
Fatto
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Stendere, tagliare i triangoli per i croissant e arrotolate (considerate che non è elastica come quella con glutine quindi non tirate :D). Fate lievitare per un paio d’ore (o anche più). |
5
Fatto
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Cuocete in forno per 18 minuti a 190°C con valvola chiusa e con un punta di vapore all’inizio della cottura. |