Ingredienti
-
100g Cocomeropolpa dell'anguria, senza semi e frullata
-
5g Zuccherodemerara
-
Ghiacciopilé
-
10ml Limesucco
-
3 foglie Menta
Introduzione
Un cocktail perfetto per le serate estive, quando il caldo mette sete e voglia di freschezza. Una base di cocomero su cui si inseriscono degli ingredienti che ricordano il mojito. Ottimo anche in versione analcolica, perfetta per i bambini e per gli astemi.
(Visited 247 times, 1 visits today)
Fasi
1
Fatto
|
Con un crasher (o semplicemente con un pestello) schiacciare la menta con lo zucchero alla base di un tumbler basso. |
2
Fatto
|
Mettete il ghiaccio fino a riempire il bicchiere, versate il succo di cocomero e il succo di lime (se realizzate la versione alcolica unite anche il rum!). |
3
Fatto
|
Mescolate con uno stirrer (o un cucchiaino lungo) cercando di far risalire la menta. |
4
Fatto
|
Decorate con qualche foglia di menta, unite tre cannucce e servite! |