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Ciambellette al vino

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Ingredienti

Calcola porzioni:
180g Farina di riso finissima *
60g Amido di riso *
110ml Olio di riso
45ml Vino rosso
25ml Succo di arancia
25g Zucchero
4 cucchiai Zucchero di canna integrale
1 Uova
1/2 arancia Scorza d'arancia
1/2 bustina Lievito chimico certificato senza glutine
1/2 cucchiaino Cannella
semi di 1/2 baccello Vaniglia

Ciambellette al vino

Caratteristiche:
  • Senza glutine
  • Senza lattosio
  • Senza lievito
Cucina:

Un classico della tradizione romana nella versione free-from!

  • 40 minuti
  • Porzioni 25
  • Facile

Ingredienti

Introduzione

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Un classico della tradizione laziale nella versione free-from!

Senza glutine, senza lattosio e senza lievito!

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Fasi

1
Fatto

Mescolate tutto insieme e fare riposare per mezz'ora.

2
Fatto

Fate delle palline della dimensione di una noce e con il dito fate un foro al centro. Passate le ciambelline nello zucchero di canna e mettetele sulla teglia coperta con carta forno.

3
Fatto

Cuocete in forno a 170°C fino a quando saranno ben dorati (anche un po' meno di quelli della foto) più o meno occorreranno 20/25 minuti.

4
Fatto

Fate freddare.
Migliorano con il tempo (appena fatte sono gommosine poi diventano croccanti)!

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Bringoli con le briciole
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Pakoras
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