Ingredienti
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180g Farina di riso finissima *
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60g Amido di riso *
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110ml Olio di riso
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45ml Vino rosso
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25ml Succo di arancia
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25g Zucchero
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4 cucchiai Zucchero di canna integrale
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1 Uova
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1/2 arancia Scorza d'arancia
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1/2 bustina Lievito chimicocertificato senza glutine
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1/2 cucchiaino Cannella
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semi di 1/2 baccello Vaniglia
Introduzione
Un classico della tradizione laziale nella versione free-from!
Senza glutine, senza lattosio e senza lievito!
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Fasi
1
Fatto
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Mescolate tutto insieme e fare riposare per mezz'ora. |
2
Fatto
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Fate delle palline della dimensione di una noce e con il dito fate un foro al centro. Passate le ciambelline nello zucchero di canna e mettetele sulla teglia coperta con carta forno. |
3
Fatto
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Cuocete in forno a 170°C fino a quando saranno ben dorati (anche un po' meno di quelli della foto) più o meno occorreranno 20/25 minuti. |
4
Fatto
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Fate freddare. |