• Home
  • Dolci
  • Ciambelle senza glutine, senza lattosio
0 0
Ciambelle senza glutine, senza lattosio

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

90g Farina di riso finissima * finissima *

Ciambelle senza glutine, senza lattosio

Caratteristiche:
  • Senza glutine
Cucina:
  • Facile

Ingredienti

Introduzione

Condividi
(Visited 236 times, 1 visits today)

Fasi

1
Fatto

In un bicchiere sciogliere i lievito secco con l’acqua tiepida e un pizzico di zucchero, lasciar schiumare.

2
Fatto

In una planetaria mescolare le polveri e unire tutti gli ingredienti, aggiungere il lievito e lavorare bene per almeno 5 minuti. Si otterrà un impasto molto morbido.Compattare bene e far lievitare in luogo tiepido per un’oretta fino almeno al raddoppio. Tagliare dei quadrati di carta forno della dimensione di 10 cm di lato.
Mettere l’impasto in una tasca da pasticciere e fare un cerchio in ogni quadrato di carta forno, quasi riempiendolo.
Far lievitare per una oretta.
Scaldare l’olio a 165°C (più o meno) e mettere la ciambella nell’olio con la parte con la carta rivolta verso l’alto. Abbassare dentro l’olio e far lievitare per circa 10 secondi. Togliere con le pinze la carta forno.

3
Fatto

Lasciar dorare bene la parte immersa in olio e poi rovesciare.
Scolare e passare nello zucchero.

successiva
Coni gelato
successiva
Coni gelato