0 0
Budino fresco al cioccolato

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

Calcola porzioni:
120g Latte di mandorla* oppure latte, succo d'arancia, caffè leggero o acqua
15g Zucchero
12g Amido di mais *
5g Cacao certificato senza glutine
20g Cioccolato fondente * al 70%

Budino fresco al cioccolato

Caratteristiche:
  • Senza glutine
  • Senza lattosio
  • Senza lievito
  • Senza uova
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:

Un budino al cioccolato buonissimo pronto in soli 3 minuti!!!
Senza glutine, senza uova, senza latte!

  • 8 minuti
  • Porzioni 3
  • Facile

Ingredienti

Introduzione

Condividi
Come fare un budino al cioccolato buonissimo pronto in soli 3 minuti!!!
Senza glutine, senza uova, senza latte… vi stupirà l’esplosione di gusto!!!
(Visited 550 times, 1 visits today)

Fasi

1
Fatto

In un pentolino mettere il liquido (in questo caso latte di mandorla) e scaldare.

2
Fatto

Aggiungere tutte le polveri e mescolare dapprima con una frustina poi quando comincia ad addensare con una marisa in silicone per evitare che il composto si attacchi.

3
Fatto

Spengere il fuoco e continuare a mescolare fino al raggiungimento della consistenza desiderata.

4
Fatto

Versare nei bicchierini e far raffreddare.
Ottimo sia a temperatura ambiente che di frigo!

precedente
Pakoras
successiva
Savoiardi al limone
precedente
Pakoras
successiva
Savoiardi al limone