Ingredienti
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Per i bringoli
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50g Farina di riso finissima *
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30g Farina di Fonioo miglio
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15g Amido di riso *
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50g Fecola di patate *
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1 pizzico Curcumafacoltativa
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Per le briciole
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50g Pangrattatoda pane raffermo tritato grossolanamente
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5 cucchiai Olio extravergine di oliva+ olio a crudo
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2 spicchi Aglio
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q.b. Pecorinograttugiato
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
Introduzione
Bringoli con briciole. Un piatto senza glutine. Senza uovo. A ridotto contenuto di nichel. Senza lattosio.
Fatto in diretta con @donatodesantis.
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Fasi
1
Fatto
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Per i bringoli: |
2
Fatto
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Lavorare fino ad ottenere un impasto morbido. |
3
Fatto
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Per il condimento: |
4
Fatto
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Togliere l’aglio e aggiungere le briciole, facendole cuocere finché saranno ben abbrustolite. |
5
Fatto
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Cuocere i bringoli e scolarli. |
6
Fatto
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Cospargere con le briciole e mescolare. |