1 0
Bocconcini al gusto pizza

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

160g Farina di mandorle *
1 Uova intero, sbattuto
3 Pomodori secchi sott'olio
1 spicchio Aglio
1 cucchiaino Origano

Bocconcini al gusto pizza

Caratteristiche:
  • Senza glutine
Cucina:
  • Difficoltà media

Ingredienti

Introduzione

Condividi

Uno snack gustoso con farine naturali e delizioso accompagnamento per formaggi..

(Visited 155 times, 1 visits today)

Fasi

1
Fatto

Con un coltello tritate finemente l'aglio con i pomodori secchi e aggiungeteli alle mandorle con l'origano. Unite l'uovo e mescolate bene.

2
Fatto

Stendete, tra due fogli di carta forno, allo spessore di un paio di millimetri. Eliminate la carta superiore e ricavate dei quadrati di circa 4 cm di lato (o come preferite voi) e ponete la carta con tutti i crackers su una teglia da forno.

3
Fatto

Infornate per 10 minuti o fino a quando i crackers saranno leggermente dorati.

precedente
Biscottino di frolla con confettura di albicocche
successiva
Gnocchi di patate senza glutine e senza lattosio con farine naturali
precedente
Biscottino di frolla con confettura di albicocche
successiva
Gnocchi di patate senza glutine e senza lattosio con farine naturali