Ingredienti
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125g Farina di riso finissima *
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90g Farina gialla di mais finissima *
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110g Burro
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95g Zucchero a velo *
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2g Lievito per dolci *
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70g Tuorlo d'uovo
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Confettura di albicocche *sufficiente per il ripieno
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Zucchero a velo *sufficiente per cospargere i biscotti una volta cotti
Introduzione
Un biscottino di frolla con farine naturali e confettura di albicocche per cominciare bene la giornata?
Consiglio confettura abbastanza aspra per mitigare la dolcezza della frolla.
La ricetta della frolla è di Luca Montersino!
Fasi
1
Fatto
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Lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero a velo. |
2
Fatto
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Stendere il panetto allo spessore di un paio di millimetri poco più e ricavare dei rettangoli della larghezza di circa 8 cm e della lunghezza massima possibile. |
3
Fatto
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Chiudere sovrapponendo la striscia e sigillare bene. |
4
Fatto
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Tirare fuori dal forno. |