Ingredienti
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120g Farina di riso finissima *
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50g Farina di ceci*
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20g Amido di tapioca *
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70g Zucchero muscovado
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75g Olio di riso
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1/2 cucchiaino Zenzerofresco
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1 cucchiaio Melassaoppure miele
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1 cucchiaino Bicarbonato
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1 cucchiaio Semi di linomacinato
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40ml Acqua
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Scorza d'arancia
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Cannella
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Vaniglia
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Introduzione
Un classico della pasticceria dei giorni di Natale: i biscotti di pan di zenzero.. ma in una versione senza glutine, senza lievito, senza uova e a ridotto contenuto di nichel.. senza però perdere di gusto, di sapore e di.. festa!
Fasi
1
Fatto
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Mettere tutti gli ingredienti nel robot con le lame e lavorare fino a ottenere un impasto liscio. |
2
Fatto
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Far riposare avvolto in pellicola per 30 minuti in frigo. |
3
Fatto
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Stendere l'impasto su piano spolverando con farina di riso allo spessore di 6mm |
4
Fatto
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Tagliare con tagliabiscotti nelle forme desiderate. |
5
Fatto
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Cuocere in forno a 180°C per 10-12 minuti. |