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Biscottini di pan di zenzero

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Ingredienti

Calcola porzioni:
120g Farina di riso finissima *
50g Farina di ceci*
20g Amido di tapioca *
70g Zucchero muscovado
75g Olio di riso
1/2 cucchiaino Zenzero fresco
1 cucchiaio Melassa oppure miele
1 cucchiaino Bicarbonato
1 cucchiaio Semi di lino macinato
40ml Acqua
Scorza d'arancia
Cannella
Vaniglia

Biscottini di pan di zenzero

Caratteristiche:
  • Senza glutine
  • Senza lattosio
  • Senza lievito
  • Senza nichel
  • Senza uova
  • Vegana
  • Vegetariana

Un classico della pasticceria dei giorni di Natale: i biscotti di pan di zenzero.. ma in una versione senza glutine, senza lievito, senza uova e a ridotto contenuto di nichel.. senza però perdere di gusto, di sapore e di.. festa!

  • 25 minuti
  • Porzioni 20
  • Facile

Ingredienti

Introduzione

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Un classico della pasticceria dei giorni di Natale: i biscotti di pan di zenzero.. ma in una versione senza glutine, senza lievito, senza uova e a ridotto contenuto di nichel.. senza però perdere di gusto, di sapore e di.. festa!

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Fasi

1
Fatto

Mettere tutti gli ingredienti nel robot con le lame e lavorare fino a ottenere un impasto liscio.

2
Fatto

Far riposare avvolto in pellicola per 30 minuti in frigo.

3
Fatto

Stendere l'impasto su piano spolverando con farina di riso allo spessore di 6mm

4
Fatto

Tagliare con tagliabiscotti nelle forme desiderate.

5
Fatto

Cuocere in forno a 180°C per 10-12 minuti.

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Erbazzone
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Plumcake “Cuore di fragola”
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Erbazzone
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Plumcake “Cuore di fragola”