Ingredienti
-
250g Arachidisgusciate
-
1 cucchiaio Olio di semi di arachidi
-
130g Zucchero semolato
-
70g Zucchero demerara *
-
1 Uovagrande
-
1/2 cucchiaino Lievito chimico
-
80g Gocce di cioccolato *
Introduzione
Vi va un biscottino con burro di arachidi? Senza glutine e senza lattosio. Estremamente buono!
Fasi
1
Fatto
|
Sciacquate le arachidi in modo da eliminare il sale in superficie. Asciugatele bene e frullatele con il cucchiaio di olio fino ad ottenere una crema. |
2
Fatto
|
Mescolate bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo. Unite le gocce di cioccolato. |
3
Fatto
|
Formate delle piccole sfere della dimensione di una piccola noce. Mettetele su una placca ricoperta di carta forno abbastanza distanziate. |
4
Fatto
|
Estraete la placca dal forno e dopo 5 minuti mettete i biscotti su una griglia (non fatelo prima perché sono molto fragili). |