Ingredienti
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90g Farina di riso finissima *
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40g Fecola di patate *
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4 Uova
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70g Burro
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250ml Acqua
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10g Zucchero semolato
Introduzione
E dopo le chiacchiere un’altra delizia.. sempre senza glutine. Nuovo giro nuova magia!!
Fasi
1
Fatto
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Far bollire l'acqua con il burro e lo zucchero. Unire tutto in un colpo la farina di riso finissima mescolato con la fecola lavorare velocemente fuori dal fuoco fino a quando si forma un impasto compatto. |
2
Fatto
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È importante lavorare con velocità per evitare che si formino grumi di polvere non omogenea. Far intiepidire. Lavorare con le fruste unendo un uovo per volta. L'importante è ottenere un composto abbastanza morbido. |
3
Fatto
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Mettere sul fuoco una padella larga con olio (arachidi olio da frittura) mettere il composto in padella con olio non molto caldo altrimenti si forma la crosta e le frittelle non lievitano. Mettere mezzo cucchiaino di impasto nell'olio. Far cuocere fino A quando saranno ben dorate. |
4
Fatto
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Scolare su carta assorbente, farcire di crema pasticciera e rotolare nel zucchero. |